BREAKFAST

  • 旬野菜の力をいただく朝食

旬野菜の力をいただく朝食

BREAKFAST

日本の四季が育んだ恵みを、余すことなく朝食へ。
旬野菜をふんだんに使った和洋食のプレートで一日のはじまりを演出。

朝食のテーマは『地産地消』

ホテルザグランデの朝食では地元産の食材を積極的に採用し、『地産地消』を推奨しております。
お客様に新鮮で安心な食材を楽しんで頂くことはもちろん、地域全体の活性化に貢献してまいります。
大阪産(おおさかもん)の食材を中心に、関西近郊で採れた食材を朝食メニューに取り込み、
大阪・堺の「ヨシダファーム」の卵を使用することで、高タンパク低カロリーの料理を提供しております。

営業時間 6:30~11:00(ラストオーダー10:30)
ご利用について 朝食付きプランでお申し込み頂きますとご利用頂けます。
(当日利用の場合はお一人様1,500円)

CAFE

お昼はカフェで
ブレイクタイム

ゆったりとした空間で、コーヒー類とお茶菓子をお楽しみ頂けます。

営業時間 14:00~19:00
ご利用について ご滞在中のお客様はどなたでもご利用頂けます。
※セルフサービスとなります。

BAR

夜はゆったりお酒を飲む

19時からはバーとしてワイン、ビールなど
様々な種類のお酒、おつまみをご用意しお待ちしております。

営業時間 19:00~23:00(ラストオーダー22:30)
ご利用について バー付きのプランでお申し込み頂きますとご利用頂けます。
(当日利用の場合は、別途チャージお一人様500円)

INFORMATION

営業時間 朝食 6:30~11:00 / カフェ 14:00~19:00 / バー 19:00~23:00
会場 ホテル1階ラウンジ