日本の四季が育んだ恵みを、余すことなく朝食へ。
旬野菜をふんだんに使った和洋食のプレートで一日のはじまりを演出。
朝食のテーマは『地産地消』
ホテルザグランデの朝食では地元産の食材を積極的に採用し、『地産地消』を推奨しております。
お客様に新鮮で安心な食材を楽しんで頂くことはもちろん、地域全体の活性化に貢献してまいります。
大阪産(おおさかもん)の食材を中心に、関西近郊で採れた食材を朝食メニューに取り込んでおります。
営業時間 | 6:30~11:00(ラストオーダー10:30) |
---|---|
ご利用について | 朝食付きプランでお申し込み頂きますとご利用頂けます。 (当日利用の場合はお一人様1,500円) |
ゆったりとした空間で、コーヒー類とお茶菓子をお楽しみ頂けます。
営業時間 | 14:00~19:00 |
---|---|
ご利用について | ご滞在中のお客様はどなたでもご利用頂けます。 ※セルフサービスとなります。 |
19時からはバーとしてワイン、ビールなど
様々な種類のお酒、おつまみをご用意しお待ちしております。
営業時間 | 19:00~23:00(ラストオーダー22:30) |
---|---|
ご利用について | バー付きのプランでお申し込み頂きますと、お一人様1杯ドリンク無料で提供致します。 |
営業時間 | 朝食 6:30~11:00 / カフェ 14:00~19:00 / バー 19:00~23:00 |
---|---|
会場 | ホテル1階ラウンジ |